コメント
ママリ
大変ですよね💦多分個性だと思います🥹
上の子は一緒に遊ばないとダメなタイプ、下の子は1人遊びできるタイプです!
ママリ
大変ですよね💦多分個性だと思います🥹
上の子は一緒に遊ばないとダメなタイプ、下の子は1人遊びできるタイプです!
「アンパンマン」に関する質問
保育園のお昼寝布団セットについてです。 西川のアンパンマンなどのふとんにするか、 しまむらや西松屋の布団セットにするか 悩んでます。 長く使うことを考えるとやはり西川のほうが質はいいですか?
1歳10ヶ月の息子について相談です。 0歳代から発達が気になっていて、総合病院の小児神経科を紹介してもらい継続受診しています。 医師からは、先生を気にせずすぐおもちゃへ行く様子、目のあいにくさ、発語のなさから …
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 誕生日プレゼントを悩んでいるのですが、何かおすすめはありますか?😭 ブリオはいつか欲しいなと思っているのですが、1歳の誕生日には早すぎますよね?🥲 2歳の姉がいるため、はじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺
おもちゃ売り場で遊べるように出ているおもちゃとかはひたすら遊ぶのですが...
家にあるおもちゃとなると違うんですかね😩
そう思うとクリスマスプレゼントも悩みます😓