妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たくらいの頃にカーテンの取り付けするのってよく… 妊娠検査薬で陽性が出たくらいの頃にカーテンの取り付けするのってよくないですか?🥺 背が低いので椅子に乗っても背伸びが必要なくらいの高さでなかなか時間かかってしまいました… お腹の筋肉疲れた感じがあるんですが、妊娠継続に影響ないでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 椅子 陽性 肉 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 初期の流産は受精の段階で弱かったということなので何かしたからではありませんよ😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠気付かず普通に自転車漕いでたし、運動とかもしてました!ママの行動は関係ないみたいですよ😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント