コメント
K.mama𓇼𓆉
9月末に予約しました😊
はじめてのママリ
スタジオで予約しました!
9月末に予約して明日撮影なので、約2ヶ月前ですね。
-
じろママ
スタジオでも貸してもらえますよね✨
スタジオの写真高いので出張カメラマンさんにお願い予定でスタジオレンタル使用できずです😭- 8分前
K.mama𓇼𓆉
9月末に予約しました😊
はじめてのママリ
スタジオで予約しました!
9月末に予約して明日撮影なので、約2ヶ月前ですね。
じろママ
スタジオでも貸してもらえますよね✨
スタジオの写真高いので出張カメラマンさんにお願い予定でスタジオレンタル使用できずです😭
「レンタル」に関する質問
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
七五三、3歳男の子でしようと思いまして、被布を着せたいのですがレンタル衣装でずーっと悩んでます! 完全に個人の好みによると思いますが、どれがいいかご意見聞かせてください!!☺️ ちなみに1.2.3.5はレンタル代2万円…
夫の転勤で仲の良い友達と離れてしまいなかなか会えません😢 来月みんなで集まろーという話になってるのですが私は新幹線の距離です。たまにしか会えないし夫に子どもは任せて行こうかなーと思ったのですが、みんな子連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろママ
意外と2ヶ月前とかでなんとかなるものなのですね!!
成人式以来で1年?半年?とか思ってしまっていました笑
K.mama𓇼𓆉
そんなに早くしなくても大丈夫です😊笑
10月入ると希望日の在庫なしが多くなります💦