妊活 八事レディースクリニック通われていた方にお聞きしたいです𓈒𓏸不妊治療… 八事レディースクリニック通われていた方にお聞きしたいです𓈒𓏸 不妊治療歴は2年半でこちらに転院してきてからは3ヶ月ほどで、今週期2回目の人工授精をする予定です😮 これでダメだったら体外受精を検討しています… 費用や採卵の時の痛みなど経験された方がいたら教えていただきたいです😣 前に通院していたところよりも内診や人工授精は痛くなかったので先生の腕がいいのかな?と思いますがどうなのでしょうか🫣🫣💭 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 不妊治療 採卵 人工授精 体外受精 内診 先生 八事レディースクリニック はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント