はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります!!!あとから反省するけど、繰り返しちゃいます!子供も泣いちゃったりでホント良くないと思います🥺
らるる
私もありましたよー😂
もう今はほぼないですが後悔しますよね!
とりあえずごめんっていっぱい抱きしめてあげてください😌
♡ maron ♡
うちも言い合いはよくあります。
子ども達に「喧嘩しない〜」って怒られます😂👏
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります!!!あとから反省するけど、繰り返しちゃいます!子供も泣いちゃったりでホント良くないと思います🥺
らるる
私もありましたよー😂
もう今はほぼないですが後悔しますよね!
とりあえずごめんっていっぱい抱きしめてあげてください😌
♡ maron ♡
うちも言い合いはよくあります。
子ども達に「喧嘩しない〜」って怒られます😂👏
「喧嘩」に関する質問
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
自分のメンタルが不安定過ぎてしんどいです。 妊娠初期中期は、旦那と喧嘩することなくむしろいつもより仲良く過ごせてました。今まで許せなかったこともスルー出来たりして喧嘩が無かったです。 後期に入ってから自分に…
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント