※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
その他の疑問

対して仲良くない幼稚園のママさんから鬼滅グッズ貰ったら嬉しいでしょ…

対して仲良くない幼稚園のママさんから鬼滅グッズ貰ったら嬉しいでしょうか?

同じバス停利用しており、上の子の時から同じです。
こないだ話をしていたら鬼滅好きと発覚
私も大好きで、推しが違いました。
ランダムアイテムなどで、タンスにしまうだけになっていた相手の推しグッズをあげようかな〜と思ったのですが迷惑になるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います😳‼️

• ふわり

ふわり

本当ですか!よかったです🥹🩷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

好きのレベルはそれぞれ違いますしね💦
観るのは好きだけどグッズは一切いらないとか全然あると思います😅

• ふわり

ふわり

グッズ集めてるのは話からなんとなーくわかってます🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じバスなら、まずはお話ししてみたらどうでしょう☺️?

こういうグッズがタンスに眠ってるんだけど、ご迷惑じゃなければいりませんか?みたいな感じでまずは聞いてみるといいかと思います✨

もし持ってる物を急にもらってもお相手も困る事もあるので、事前にそのグッズを持ってるか持ってないか、欲しいか欲しくないかを確認した方がお互いの為かもです♪

• ふわり

ふわり

確かに!
    聞いてみます✨

• 2時間前