※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好き
子育て・グッズ

2歳の娘にクリスマスプレゼントとして、折りたたみ式の手押し棒付き三輪車のおすすめメーカーと商品名を教えてください。

おすすめの折りたたみ三輪車のメーカーを教えてください!
2歳の娘のクリスマスプレゼントに三輪車を買おうと思いますが、賃貸で玄関が狭く、折りたたみ式のものが良いかなと、考えています。また、まだ焦げないので手押し棒が付いてるものが良いです。
おすすめのものがあれば、メーカー名、商品名を教えてください!

コメント

ケロケロ

iimo TRICYCLE 2 #02を長女が2歳の時にプレゼントしました。
手押し棒もあり、ベルトや足乗せステップも付いていたので、漕げない時はベビーカー代わりで近所を散歩していました🤣
折りたたみもできるので、車でも運べて良かったです!

• 猫好き

猫好き

iimo、検索しましたがとても可愛いですね🩷お値段もそこまで高くないし、第一候補になりました!
    ちなみに、折りたたみってしやすいですか?うちはしまう時は毎回畳む必要があるので、そこが面倒だと使わなくなってしまうかな〜と

• 11月30日
  • ケロケロ

ケロケロ

すみません💦
    下に返信してしまいました😭

• 11月30日
ケロケロ

ステップをたたむ時は苦労した記憶がありますが、慣れたら大丈夫かなと思います😅
(あまり使ってなかったためかも…)
手押し棒、本体はボタンを押したり回したりして簡単でした。
我が家も毎回折りたたんでいたので、ステップ以外は苦労した感じはなかったです。

猫好き

探したら動画もあって、そんなに大変そうじゃなかったので、ブラックフライデーのセールで購入しました!
おすすめいただきありがとうございました!