コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場は同居家族がインフルなら同じだけ出勤停止ですね〜職場ごとに違うと思いますが、職場がそういうなら仕方ないですね🥺
ママリ
仕方ないですね〜😭
職場で感染広げるのも気まずいですしね…
とりあえずゆっくりして休み明け頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
うちの職場は同居家族がインフルなら同じだけ出勤停止ですね〜職場ごとに違うと思いますが、職場がそういうなら仕方ないですね🥺
ママリ
仕方ないですね〜😭
職場で感染広げるのも気まずいですしね…
とりあえずゆっくりして休み明け頑張りましょう😭
「パート」に関する質問
洗濯物をベランダに干しています。 アパート周辺の草刈りをして下さってるのですが 子供がアレルギーもちで過去に洗濯物をそのままにしてると低層階てこともあり、いろいろ付着して(?) 喘息や鼻水がでてとんでもない目に…
ご主人が屋根に登る仕事してる方いませんか?💧 具体的な職業名がわからないのですが… 夫がソーラーパネルを設置する仕事をしてます 戸建て、アパートとかもやってるみたいです この暑い中でも変わらず毎日作業していま…
この年になり処世術的なものがふと気になり、宜しければいつもどうされているか教えてください! 皆さん、その場において、目に見えない力を持っていて立場の強い人とどのように関わっていましたか? 肩書きというより…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも病院勤務です。今までパートも含めて病院2つに施設1つ働いてますが、どこもそうですね!医療系なら仕方ないと思いますよ
アポロ
やはり、職場によってなんですね!
私の所は医療系なので、尚更かも知れません😭仕方ないですよね。