ホットフラッシュひどい方。💦こうしたら良くなったこれ飲んでから良くなったみたいのあれば教えてください。😭
ホットフラッシュひどい方。💦
こうしたら良くなった
これ飲んでから良くなった
みたいのあれば教えてください。😭
- no-tenki
コメント
みーさん
やはり豆乳飲んでると、症状が楽になったように思います🥹
命の母は毎日飲んでますが、酷かった時は、本当に効いてるのか?💦と思うくらい、効いてる感じはありませんが、豆乳飲んだ時は、ホットフラッシュになる1日の回数が少なかったです🥹
no-tenki
豆乳毎日というほど飲んでるのになんで。😭
温かさを感じると一気に顔がやばいので、落ち着いて羨ましいです。🥺
命の母私も独身の時から試してるけど、え?何が変わってるの?って言うくらい全然でした。😅
大豆がやっぱ良さそうですね。
もう暫く豆乳飲んでみます!
ありがとうございました!☺️
みーさん
何かに集中している時って、ホットフラッシュになっていないことないですか?🥲
色々試されているんですね🥹
酷い時は確かに、私も1日何回ホットフラッシュになったか分からないぐらいなりました😣
常に折りたたみのうちわ🥲
命の母も酷い時は、そこそこ値段するし、やめようと思い、一時やめてしまったら、イライラはするし、自律神経の乱れなど起きたり、色々症状が出て、おかしくなったのもあり、そう思うと、ホットフラッシュはあまり効かない?かもしれませんが、他の症状は少なからずカバーしてくれているように思います🥹
私も酷い時ほどではなくなっても、未だにたまになりますよ🥹
風邪引いている時や他の症状が出ている時は、そっちに集中してしまうのか、ホットフラッシュにならないことが多いです🥲
実妹も去年から、ホットフラッシュに悩まされているようで、会社でも一人汗かいて恥ずかしいって言ってました🥲
友達は日中ならなくても、夜が暑くて暑くて、着ている物がかなり汗かいているようです😣
何かに集中することを見つけるのも手かなと思います🥹
no-tenki
私は何かに集中しなくても、入室した時に暖房がついてたり部屋が暑いとブワって一気に来ます。💦
この前マスクしないでいると、冷たい空気を吸っていれば大丈夫だったので、マスクして自分の熱い息を吸うのがより悪化させるみたいです。😱
ですが、仕事中マスクしないと咳が出るようになったので、マスクが外せず冷え性だから下半身はかなり冷えるけど暖房つけれず、暖房つけてなくても自分の息で暑くなってしまうので、薄着じゃないといけなくて困ります。😭
へぇ〜!
命の母効果あったんですね?!
母親の知り合いが効いたから試しなと言われて1年頑張ったけど、はて?変わった?ってお金だけ擦った気分です。。
私の場合勝手に体が反応してしまい、咳喘息の時はもっとやばかったです。😭
咳ってかなり体力使うので、咳のしすぎでより顔だけ熱くなって、しんどすぎてもう泣きました。😭
集中してるだけ軽減されるの羨ましい。😭