陽彩
私と子どもが試しました。
私は数日で肌荒れしてしまい、やめました。
小学校高学年の時に、子どもは鼻がつまってたみたいで、息苦しくて起きてしまったようでした。
それからはつけずに、濡れたタオル等で保湿しています。
陽彩
私と子どもが試しました。
私は数日で肌荒れしてしまい、やめました。
小学校高学年の時に、子どもは鼻がつまってたみたいで、息苦しくて起きてしまったようでした。
それからはつけずに、濡れたタオル等で保湿しています。
「3歳」に関する質問
自宅保育3歳半娘のわがままに困ってます😅 例えば「ママ散歩行こう!」とか「お買い物行きたい!」とか要求してきた時に、「いいよ!まだ下の子がご飯食べてないから食べ終わってからでいい?」などと返事をすると、「だ…
兄弟姉妹が産まれたときに上のお子さんは赤ちゃん返りしましたか? 今週水曜に出産して明日退院です。 上の子は10月で3歳の女の子で、出産当日と今日、ガラス越しに赤ちゃん(妹)に会いました。 妊娠中から赤ちゃんが来…
3歳くらいで偏食のお子さん、何をあげてますか? 参考にさせてください🙇♀️ うちは、 ハンバーグ 揚げ物全般OK カレーライス ハヤシライス 焼きそば ラーメン 炊き込みごはん しらすご飯 納豆ご飯 うどん 豚丼 そぼろ丼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント