その他の疑問 福岡市です。子どもが療育手帳B2で特別児童扶養手当の申請をしたよって… 福岡市です。 子どもが療育手帳B2で特別児童扶養手当の申請をしたよって方いらっしゃいますか? この前、申請してきましたが受かるのかな、、💦 自治体によるみたいですが、福岡市は通りやすいほうなんでしょうか? 割と落ちる方が多いのでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 体 療育 申請 福岡市 モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント ミー 一番初めB2で申請して通りました^ ^ 福岡市です^ - ^ 3時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます! 通ったんですね😊 福岡市は通りやすいほうなんですかね? お金ってありすぎて困るってこともないですし 貯金してあげてもいいし できたら通りたいですね😣🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます!
通ったんですね😊
福岡市は通りやすいほうなんですかね?
お金ってありすぎて困るってこともないですし
貯金してあげてもいいし
できたら通りたいですね😣🙏