※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

デンパークは4歳はベビーカーあるといざというとき便利ですか?邪魔です…

デンパークは4歳はベビーカーあるといざというとき便利ですか?邪魔ですか?
デンパークで遊んでイルミネーションまで見て帰る予定です。4歳なら余裕で歩けてベビーカー邪魔なくらいでしょうか?

万博など広い場所だと一応ベビーカー持って行きます。荷物置きにもなるし、疲れたと言い出したとき便利なので。
大型ショッピングモールでも疲れたらわりと乗りたがるのでカートかベビーカー使うことがよくあります。

愛知県
安城市

コメント

はじめてのママリ🔰

デンパークは広大なので、イルミネーションも楽しみたいならベビーカーあった方がいいと思います😁
汽車に乗る時は畳んで乗ると途中下車できますし、乗り場に置いていくこともできるので、一周回るだけなら置き場に置いておけば良いですよ🙆
4歳重いから抱っこはキツイですもんねカオ☹️