コメント
はじめてのママリ🔰
一時的な傷や炎症での出血か
着床出血かなと思います!
らい
一時的に生理周期が乱れているか、3日前からの行為で傷や炎症などがあるのかもしれないですね🤔
先週から今週頭くらいに行為があれば着床出血の可能性もあるのかなぁ、と思います😮
はじめてのママリ🔰
一時的な傷や炎症での出血か
着床出血かなと思います!
らい
一時的に生理周期が乱れているか、3日前からの行為で傷や炎症などがあるのかもしれないですね🤔
先週から今週頭くらいに行為があれば着床出血の可能性もあるのかなぁ、と思います😮
「妊娠」に関する質問
hcg5000またはオビドレル250を注射して排卵させ、 高温期10日目(注射から12日目)で、 うすーーーい陽性の場合、妊娠していますか? 偽陽性なのでしょうか。 今回は、オビドレルを注射しました😣
妊娠21週です。 先程、玄関でしりもちをついてしまいました💦 受け身を取ったんですが、赤ちゃん大丈夫かな?と不安になります🥲息子を妊娠してるときにしりもちを着いたことがないので不安で、、、💦
妊娠38週です。 明後日帝王切開です。 走った後に横っ腹が痛くなるような痛みがたまにあります。 お腹も良く張り、子宮がキューとなり、息苦しい感じになりますがこれは前駆陣痛ですか? 1人目の時全くそーゆーのが無かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行為後はいつも出血がありませんでした…
トイレに行く回数も増えています
一応検査した方が良いですか?