コメント
モモ🎀
私は逆にどんどんトイレと友達になっちゃいました…💦
希望になれずすみません😭💧
ままり
1人目は5kgくらい減り、なんだかんだ産むまで1日1回は吐いてましたが、2人目は食べ悪阻が1ヶ月ちょっと続いて終わりました!
ちなみに性別は2人とも同じ予定です!
-
みみみ
5kg?!そして産むまで?!大変でしたね、、😭😭2人目の時の方が短かったんですね!ちなみに何週から何週くらいでした??
- 11月29日
-
ままり
6週から10週までピークで空腹が気持ち悪くて食べるけど食べ終わると吐くことも数回、そのあと12週くらいまでは吐くとかは無いけど飴とか口に入れて仕事してました🤣
- 11月29日
-
みみみ
空腹気持ち悪い時の感じ思い出しました…つわり来るものだと思って構えておこうと思います。ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
- 11月30日
みみみ
コメントありがとうございます!つわり大変でしたね…😭ちなみにいつからいつまでありましたか…?
モモ🎀
7週くらいから、おや?と思う事が増えて10週はもうピークでしんどく1日の半分くらいトイレと寝たきりでした😭11週頃から眠れたり、あれ食べてみようかな…と思えるようになったと思います!
完全に落ち着いたのは16週過ぎてでしたね🤔
みみみ
ひぇええええ、、聞いただけでも辛いです😭乗り越えられて本当おつかれさまでした…!16週でも長く感じますね、、私も来るものだと思って構えておきます、、ありがとうございました!