その他の疑問 AmazonファイヤーHDタブレットとキッズタブレットについて教えてください。キッズタブレットではNetflixやディズニー+が使えないのでしょうか。ファイヤータブレットではTVerがダウンロードできるか知りたいです。 AmazonファイヤーHDタブレットか Amazonキッズタブレット 使ってる人いませんか?? キッズタブレットだとNetflix・TVer・ディズニー+は入れられないですよね? ファイヤータブレットだとTVerはダウロード出来ますか? 使ってる方教えてください! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り キッズ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ままり キッズタブレット使ってます! ディズニー+いれてますよ! 11月29日 ままり 親のアカウントから承諾すればおそらく大丈夫かと思いますよ‼️ やったことないのでなんとも言えないのですが💦 YouTubeも入れられてるので、多分いけます!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! TVerやNetflixは入れられそうでしょうか?🤔 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!じゃあわざわざ、 ファイヤータブレットじゃなくてもいいんですね🤔 ありがとうございます🥺 11月29日
ままり
親のアカウントから承諾すればおそらく大丈夫かと思いますよ‼️
やったことないのでなんとも言えないのですが💦
YouTubeも入れられてるので、多分いけます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
TVerやNetflixは入れられそうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!じゃあわざわざ、
ファイヤータブレットじゃなくてもいいんですね🤔
ありがとうございます🥺