※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生の男の子がいる方、シャンプーは何を使ってますか?🤔またコンディ…

小学生の男の子がいる方、シャンプーは何を使ってますか?🤔
またコンディショナーも使ってますか?

今2年生ですが、メリットの普通のシャンプー使ってます。特に問題もないのですが同じ年頃の子はどんなのを使ってるのかなーと思いまして🤔

コメント

かぴばら

普通に私と同じものを使ってます🤣笑
いち髪です!笑
コンディショナーも使ってますよ🎵

はじめてのママリ🔰

カウブラウンドの無添加シャンプーです!

まろん

シャンプー、コンディショナーともにラックスを使っています。

boys mama⸜❤︎⸝‍

TSUBAKI使ってます👍
コンディショナー使ったり使わなかったりですが使わなくてもサラツヤです🤣

はじめてのママリ🔰

私と同じものと、泡で出るメリットを大体交互くらいに使ってます!

🌸

2年男児です!
基本的にパンテーンミセラーのシャントリです!
トリートメントは使ったり使わなかったり笑

私があれこれ試して合わなかった物も子供たちと旦那に回してます🤣🤣

ままり

小3の男子
うちはマー&ミーのリンスイン使っています。本人が匂いが好きということと、コンディショナーが面倒らしくて😅流し忘れとかあったので、髪も短いし何でも良いやって感じです😂

ぐーすか

メリット同じです!
絡まったりゴワゴワもしてないので今はコンディショナーは使ってません!
たまに私の使ったり、旦那の使ったり子供が毎日自分で選んでます!
私のは高いからやめてほしい笑