はじめてのママリ🔰
旦那が休みなのでピザ頼んで旦那に取り行ってもらおうかなーと思ってます🫣
ついでにケーキも🤭
はじめてのママリ🔰
夫が平日休みなので飾り付けとケーキお願いして、夕方から私は夜ご飯をクリスマスっぽく作ってたべる!!!くらいかなとおもってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那が休みなのでピザ頼んで旦那に取り行ってもらおうかなーと思ってます🫣
ついでにケーキも🤭
はじめてのママリ🔰
夫が平日休みなので飾り付けとケーキお願いして、夕方から私は夜ご飯をクリスマスっぽく作ってたべる!!!くらいかなとおもってます。笑
「家族・旦那」に関する質問
元々人付き合いが苦手ですが、、義親との付き合いが面倒くさいです💦 誕生日プレゼント持っていきたい〜何時頃が都合いい?って連絡くれるのはありがたいけど、、当日なんて色々準備で忙しいのに😒 買い物も行きたいしケー…
愚痴です。 マウントとってくるのが本当ムカつく。 ずっと体調悪かった私。 体調悪かろうが熱が高かろうが(熱ないと思うし測ってすらいないけど)家事育児に関すること全て私の仕事みたいになってるので体調に関しては家…
子供が風邪を引いていて熱はないのですが、咳と鼻水が出ています。 旦那は昨夜から会社の飲みでそのまま友達の家に泊まりに行きました。 そして、さっき急に友達とその奥さんと子供連れて行くって言いよると、母から聞き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント