※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

切れ痔の治療に2、3ヶ月かかると聞き、皆さんはしっかり治療されたのでしょうか。

切れ痔、ちゃんと治るまで2.3ヶ月かかるって言われたんですけど、みなさんしっかり治療されましたか??
今まで痛くなくなったらお薬やめてたんですけど、今日初めてお医者さんにそう言われてびっくりしてます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私も痛くなったら薬やめてましたが、お医者さんに同じようなことを言われて2ヶ月くらい薬続けて通院してました。治ったと思って薬やめましたが油断するとまた再発して繰り返すので通院するのやめました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    数ヶ月頑張ったとしても、便秘とか治らない限り繰り返しますよね…??😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

繰り返します😭1日でも便秘になって踏ん張ってしまうと切れます😭

• 11月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

数ヶ月頑張る意味を見出せないです😭とりあえず治せるだけ直して食生活とか改善させてくしかないですよね…😭

• 11月29日