妊娠・出産 7w2dお腹すいたのにご飯食べたくない...お菓子とパンとお水ぐいしか口に… 7w2d お腹すいたのにご飯食べたくない... お菓子とパンとお水ぐいしか口にしたくない 食べれないとかじゃなくて食べたくない これもつわりなの? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w2d お菓子 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ つわりです(T_T) 11月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか... なんか日に日にわがまま女!みたいになってきてしんどいです。笑 11月29日 ママリ しかたないんですようう 私も初期はそんな感じでわがまま女してました笑 食費に一番お金がかかっていたと思います、、 最終的に固形物の受付をしなくなりましたが、食べれるものがあるなら少しでも食べるようにしてくださいね(T_T) 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか...
なんか日に日にわがまま女!みたいになってきてしんどいです。笑
ママリ
しかたないんですようう
私も初期はそんな感じでわがまま女してました笑
食費に一番お金がかかっていたと思います、、
最終的に固形物の受付をしなくなりましたが、食べれるものがあるなら少しでも食べるようにしてくださいね(T_T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭