コメント
ママリ
つわりです(T_T)
ママリ
つわりです(T_T)
「つわり」に関する質問
1人目とのつわりの違いについて🌷 1人目つわりがひどかったけど2人目以降はつわりが軽かった!という方いますか? 私自身は1人目の時、入院まではいかなかったのですが毎日トイレと友達という感じでした。笑 2人目はつわ…
看護師さん、保育士さん、調理関係、介護士さんなど、現場仕事のかたは、責任者にいつ妊娠のことをつたえましたが? あと悪阻があって休まれたかどうかも併せて、教えてください💦 切迫経験ありのかたのコメントもおききし…
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🔰
やっぱりですか...
なんか日に日にわがまま女!みたいになってきてしんどいです。笑
ママリ
しかたないんですようう
私も初期はそんな感じでわがまま女してました笑
食費に一番お金がかかっていたと思います、、
最終的に固形物の受付をしなくなりましたが、食べれるものがあるなら少しでも食べるようにしてくださいね(T_T)
ママり🔰
ありがとうございます😭