退会ユーザー
赤ちゃんの服装もよりますが、季節的にも黒のほうがお宮参りに合うかなあと思いました
はじめてのママリ🔰
肩にビジューがついていたら、抱っこ紐する場合引っかかったり痛くならないですかね😂もしご自身が赤ちゃん抱っこするならグレーのほうかな?と思いました。
退会ユーザー
赤ちゃんの服装もよりますが、季節的にも黒のほうがお宮参りに合うかなあと思いました
はじめてのママリ🔰
肩にビジューがついていたら、抱っこ紐する場合引っかかったり痛くならないですかね😂もしご自身が赤ちゃん抱っこするならグレーのほうかな?と思いました。
「服装」に関する質問
卒業式に在校生として初めて出席します。制服のない小学校なのですが、式にふさわしい服装で来るようにと書いてあったのですが、どのような服装が良いのでしょうか?何色が良いとかどういう服装がダメとかありますか?
母親の服装です。 卒園式卒業式は暗めの服ですか? フォーマルスーツをアオキと青山に見に行ったのですが卒園式卒業式用で普通にブラウスは明るい白とかクリーム色でも全然OKですよ!と言われました。 白とかクリーム色…
明日卒園式なのですが、私自身が寒がりでお腹弱くて服装に困っています💦 ジャケットの下に見えない丈のカーディガン着たらまずいですか😭?? 上着は脱がないとですし、ブラウスの下はヒートテックもちろん着て、ホッカイロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント