子育て・グッズ 生後2ヶ月、完母です。先程、私がインフルエンザの予防接種を受けてきま… 生後2ヶ月、完母です。 先程、私がインフルエンザの予防接種を受けてきました。 特に時間空けたりせずにいつも通り授乳して大丈夫ですか? 最終更新:27分前 お気に入り 予防接種 授乳 生後2ヶ月 完母 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 大丈夫だと思います! 今まで4人とも完母で育ててて 何時間開けてという説明は1度もなかったです🫣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 実際にワクチン接種後、時間空けたりせずに授乳していましたか👀?? 1時間前 晴日ママ 21日に 4男と私同じ時間に接種して 帰宅後授乳したので20分後くらいでした! 1人目の時は1ヶ月検診の時に受けて その後母測するって言われたので 5分後くらいでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さり、 ありがとうございます!! 特に時間は気にしなくて大丈夫そうで安心しました(>_<)🙏🏻 33分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
実際にワクチン接種後、時間空けたりせずに授乳していましたか👀??
晴日ママ
21日に
4男と私同じ時間に接種して
帰宅後授乳したので20分後くらいでした!
1人目の時は1ヶ月検診の時に受けて
その後母測するって言われたので
5分後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、
ありがとうございます!!
特に時間は気にしなくて大丈夫そうで安心しました(>_<)🙏🏻