みまり
保険の切り替えは結構遅いですよ😅切り替え1ヶ月以内に病院に行きたい場合は教えてくださいね!っていつも伝えてました。
切り替え先に問い合わせてみてください!社保なら協会けんぽ?とかです。
みまり
保険の切り替えは結構遅いですよ😅切り替え1ヶ月以内に病院に行きたい場合は教えてくださいね!っていつも伝えてました。
切り替え先に問い合わせてみてください!社保なら協会けんぽ?とかです。
「保険」に関する質問
この先日本ってどうなって行くんだろう 金利あげるのいいけど楽になってる気は全くしないし、むしろ苦しくなる一方。 給与はたしかに上がってる、上がってるけどそのぶん社会保険料が高くなってて全く意味無い
切迫早産で週2回通院しています。 実家が遠方で上の子もいるため入院はできないので通院にしています。 切迫早産の診断があれば保険が3割とママリで見たのですが3割負担になりますか? 今10割り負担で少しでも減ると助か…
シングルで再婚したかたいますか? 職場への報告っていつされましたか? 保険関係や口座などの変更などもあるので早めに言わなきゃだと思うのですが1ヶ月前ぐらいでいいのでしょうか? 扶養内で働くかどうかも悩んでお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント