コメント
はじめてのママリ🔰
食べてもらえないの辛くないんですかね?🤣夫も離乳食担当ですが、食べてもらえない時めっちゃ落ち込んでますが🥹特に手の込んだものとかは!!
はじめてのママリ🔰
食べてもらえないの辛くないんですかね?🤣夫も離乳食担当ですが、食べてもらえない時めっちゃ落ち込んでますが🥹特に手の込んだものとかは!!
「家事」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 旦那が休みの日、旦那と子供がゲームしてる間に家の家事を午前中バタバタでしてます。皆さんは妊娠中、家事育児どうされてましたか??? ゲーム楽だろうな…。なぜ私だけバタバタしてるの。 休みなんてな…
実親と義両親、それぞれどのくらいの頻度で会ってますか? 私の両親は離婚していて母と高齢の祖父母が実家にいます。2回の出産の際は里帰りではなく母が我が家に1ヶ月手伝いにきてくれました。 今も週1~2回は我が家に…
3歳イヤイヤの娘に本気で怒鳴ってしまうのを辞めたいです。 3歳なったばかりの娘がまだまだイヤイヤ期で、2歳のころはまだヒトになれてないからしょうがないって思えて怒ることはなかったです。ただ、最近は娘も知恵がつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に全然落ち込んでなくてむかつきます🤣
うちの子偏食が酷いのに、旦那は色んな物に挑戦したがる😅
はじめてのママリ🔰
食べないねー!仕方ないねって感じなんですか?🤣メンタル強いですw