にゃんた
うちの子も1歳前に急に残すようになりました😭完食する時もあれば全く食べてくれない時もあり、その時はおせんべいとかおこめぼーをあげてました
にゃんた
うちの子も1歳前に急に残すようになりました😭完食する時もあれば全く食べてくれない時もあり、その時はおせんべいとかおこめぼーをあげてました
「ご飯」に関する質問
夫に3人預けてママ友とランチ&おやつ 次男玄関前で泣いてた 申し訳ない気持ちでいっぱいなんだけど、でも連れて行ったら全然約束守らず話聞いてくれないことも分かってる 「泣いてるよ」とかどうにもできないLINE来そう…
夏休みらしくプールしてます。 皆さんならお昼ご飯何にしますか〜? 冷凍たこ焼きチンして、枝豆やウインナー詰めてお弁当っぽくしようかな? インスタント焼きそばも入れようかなー? サンドイッチとか買ってこようか…
生後3ヶ月と1歳の年子です👶🏻👧🏼 今日は旦那が飲み会で15時30分くらいに出ていきます🍻 実母に手伝いに来てほしいとお願いしたら 運転が大変だから実父にも連絡してと言われ 実父に連絡したら18時頃になると言われました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント