にゃんた
うちの子も1歳前に急に残すようになりました😭完食する時もあれば全く食べてくれない時もあり、その時はおせんべいとかおこめぼーをあげてました
にゃんた
うちの子も1歳前に急に残すようになりました😭完食する時もあれば全く食べてくれない時もあり、その時はおせんべいとかおこめぼーをあげてました
「ご飯」に関する質問
旦那、今日遅くなるって言ってたのに急遽仕事の予定がなくなったらしくて定時で帰ってきました😭 今日は娘のフラダンスの習い事で、フラの後子供達みんなで実家でご飯とお風呂済ませて、帰ったら寝かせるだけという私の唯…
今日保育園で上の子が「ママはキッチンで立ってご飯食べてるねん」って言ってたみたいです😂先生は笑いながらこういう風に言ってましたよ〜って伝えてくれましたが行儀の悪い親ってイメージついたのでしょうか? 朝と夜仕…
2人目どうするか。 娘に妹か弟を作ってあげたい気持ちが強いです。 旦那は2人目望んでるけど 私の意思を尊重して私が決めていいと言ってくれてます。 私は妊娠出産したくないです。 男性不妊なので体外受精確定してるし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント