※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

モラハラ旦那と一緒に生活しているものです。もう生活が苦しくて一回お…

モラハラ旦那と一緒に生活しているものです。
もう生活が苦しくて一回おたがい立て直すために私は母子寮に別居?したいんですが、この考え方おかしいでしょうか

だんなが他の女つくってそれでその人と幸せになるからって言うならわたしはそのまま縁切るつもりです。
ですがお義母さんには子供たちは会わせたいです

ただの共依存でしょうか…
確かに嫌なとこはたくさんありますキレられるし縛られるし、自由ないしお金はパチンコに使われるし。私が食べれなくなるのはまだしも子供たちに食べさせてあげられない環境が辛いです
それに保育所いかせてあげれていないのて私も限界きてます
旦那が何故か行かせること許可してくれなくて…
ちなみに未婚、親権は私ですだんなは何の権利もありません事実婚です
アドバイスほしいです離れた方がいいのか

ただ旦那が離れたいって言うのであれば別にそれでいいと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

離れた方が良いですよ。
ただの依存です。
守るべき存在がいるのに、その子どもたちに満足に食べさせてあげられないのはやばいです。
そんな男、捨てましょう。
捨てたらスッキリしますよ😊

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます
    そうなんです。児童手当とかもあっても大体旦那の趣味パチンコ代で消えます。そしてまた生活できなくなります
    離れた方がいいですよね…怯えて暮らしてるとかはあるんですよ私自身

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラと付き合ったことあるけど、振り返るともう自分洗脳されてたな、馬鹿だったなってほんとに思いますよ!!!
    世の中の男の人って、大切な相手にはちゃんと優しいのが普通です。
    児童手当をパチンコに充てないし、子どもたちが飢えに困らないように頑張るし、パートナーに酷い言葉は投げかけません。
    怯えて暮らすなんて普通は有り得ないんです。
    なので捨てて良い!!!!

• 1時間前
ままり

絶対離れるべきです。
パチンカス男今すぐ捨てましょ!!!