コメント
はじめてのママリ🔰
インターフォン越しに『インフルエンザ・コロナが蔓延しているので、お名刺やチラシのみポストに投函していただいているんです💦申し訳ありません』で、やり過ごしています😊
キキ
全部無視で大丈夫ですよ🥹
給湯器の掃除の仕方は私の家にも来ました。
「掃除の仕方が変わりました」と言ってきて、何故?と聞くと、
「掃除を定期的にしない人がいて故障の原因になります」と説明してきました。
理由も答えもよくわからないし、はい??となりました。
何故口頭で言って回るのか、、、
怪しすぎます。。。
そういったものは全部無視しましょう😞居留守とかセールスお断りのシールを貼りましょう!
-
ポテ女
はじめの挨拶がどの業者も近くで工事を行なってまして...ご迷惑をおかけするかもしれないんですが...というはじまりで、
どこで工事されてるんですか?と聞くと曖昧に返されるし、車も停まってなくてどうやって来たんだろう..と怪しさしかありませんでした💦- 2分前
はじめてのママリ🔰
うちも完全無視です!
普通のおじさんに「◯◯ですけどぉー」と言われ同じ町内の人かと思ってよく聞いたら、「りんごの歩き売りしてますー!」でした😅それ以来どんな業者がきてもインターフォンすら対応しません。
-
ポテ女
無視でいいんですね💦ありがとうございます。
- 2分前
はじめてのママリ
断ったり、無視したりしていましたが、それすらイライラするので🤣営業、チラシお断りのマグネット貼ってから来なくなりました!
ポテ女
コメントありがとうございます💦