※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今朝から喉に違和感がありますが、痛みはありません。風邪の引き始めや黄砂の影響でしょうか。大阪にいる方の状況を知りたいです。

今日の朝からなんだか喉がガサガサ?痛くはないけどなんか違和感みたいな。なんて表現したらいいのかわからないんですけど、、痛いような痛くないような...乾燥シテル?ん?みたいな感じなんですけど風邪の引き始め...?😮‍💨💦それとも黄砂とか?!今日そういう感じの方居ます?笑   ちなみに大阪です🐙

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪の引きはじめがそんな感じでした🤣🤣これ以上ひどくなりませんように😭😭

み

もう一ヶ月ぐらいそんな感じです💦
黄砂と花粉のせいです😭

ママリ

1週間前からそんな感じです。朝は風邪?って感じですが調子が良い時もあるのでなんか黄砂か乾燥かなと思ってます。ちなみに2週間前から鼻づまりもあって耳鼻科ではなんかのアレルギーかもって言われました。

みー

私も大阪ですが、ここ1ヶ月ずっと喉が調子悪くて病院通ってます😭