家事・料理 日立のビッグドラムの洗剤自動投入部のお手入れについて、皆さんはどのようにされていますか。 日立のビッグドラム使ってる方! 洗剤の自動投入部のお手入れ、定期的にされてますか?🤔 ズボラな私はただ拭くだけで、お手入れコースで液体洗剤を入れるところにお湯いれて9時間回すとか、、 やった事ありません😂 皆様お手入れどうされてるか知りたいです🥹 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 洗剤 体 ママリ コメント ママリん エッ‥ やったことない😂笑 毎回乾燥後にドアパッキンをふくとか、フィルターは気付いたら拭き取るとか‥ それくらいです💦 11月28日 ママリ 良かったです😂💕笑 洗剤の自動投入部のところを久々に拭いたら、少しカビなのか黒くなってて😭 お手入れの動画を見てみたらめちゃくちゃめんどくさい過程でして😂 私そんな手入れしてなくて心配になってきて質問しちゃいました笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😂💕笑
洗剤の自動投入部のところを久々に拭いたら、少しカビなのか黒くなってて😭
お手入れの動画を見てみたらめちゃくちゃめんどくさい過程でして😂
私そんな手入れしてなくて心配になってきて質問しちゃいました笑