雑談・つぶやき 久しぶりに上の子熱出して呼び出されて、あー、こんな感じの日があるん… 久しぶりに上の子熱出して呼び出されて、 あー、こんな感じの日があるんだったー! と思い出しました。。 なぜか忘れていました。 下の子生まれてから、熱出たの2回目かな? 前は1日で治ったし、眠れないなんてこともなかったので 忘れてたなー。 下の子が保育園通い出したらまた頻繁にあるんだよな、と思えました。 子どもが熱とか体調悪いのって精神的につらい。なんかどきどきして気が休まらない。 早くよくなれーと思うことしかできない。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 保育園 眠れない 熱 体 上の子 ママリ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント