ママリ
おつかれさまです
5.6週でめまい吐き気で這いつくばってしまい、点滴してもらいました😭脱水貧血低血糖になっていました😱
ママリ
おつかれさまです
5.6週でめまい吐き気で這いつくばってしまい、点滴してもらいました😭脱水貧血低血糖になっていました😱
「妊娠5週目」に関する質問
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っているのですが、 5w6dではまだ確認できないでしょうか、、。
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠7週です。 最近つわりがなくなってきたのですが大丈夫でしょうか? 月曜日に心拍確認出来ています。 5週〜6週は結構しんどくて吐き気だったり、眠気だったりがありました。食べないと気持ち悪くて、食べても気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント