コメント
ゆずなつ
購入したのはトイザらスではないですが全く同じものを持ってますが問題なく使えてます😊
ゆずなつ
購入したのはトイザらスではないですが全く同じものを持ってますが問題なく使えてます😊
「トイザらス」に関する質問
店頭(アカホン、西松屋、トイザらスあたり)で買うよりAmazonのほうが安いし、今ちょうどセールだから、クリスマスプレゼントをいくつかピックアップして旦那に見せてるけど、今のところ全部流されてる。 もしかして、…
クリスマスプレゼント何にするか決めましたか? 4歳の娘ですがトイザらスのカタログをみて、クロミちゃんのくるまがいい!と言っていますが車系は何台もあるので娘には悪いけど外したいと思っています。ごめんよ。 ず…
3歳の子がサンタさんにパウパトのおもちゃをもらうって言っています🤔 トイザらスのおもちゃコーナーで遊んだのが楽しかったみたいです! でもアニメなど見たことがなく、YouTubeでちょこっと見たことがあるくらいです💦 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、本当にありがとうございます🥺✨✨
Amazonではなんと1,600円台から同じようなデザインのものがたくさんあって、いろんな会社(?)から出ているようで、主人と一緒に頭の中がこんがらがっていました…。
いただいたお話、参考にさせていただきます🩷✨✨