はじめてのママリ
しっくりくる寄りです。
結局どこまでお互いが譲り合えるか、我慢できるか、許容し合えるかだと思うので、『はい、合わない!はい、離婚!』は幼稚かなと思います。(我慢できないから幼稚!ではなく、もちろん限度はあるので許容範囲内を想定しての発言です)
誰しも育った環境は違うわけで、それは友達関係でもそれは同じなので、どこまでお互いが擦り合わせられるかだと思います。
はじめてのママリ
しっくりくる寄りです。
結局どこまでお互いが譲り合えるか、我慢できるか、許容し合えるかだと思うので、『はい、合わない!はい、離婚!』は幼稚かなと思います。(我慢できないから幼稚!ではなく、もちろん限度はあるので許容範囲内を想定しての発言です)
誰しも育った環境は違うわけで、それは友達関係でもそれは同じなので、どこまでお互いが擦り合わせられるかだと思います。
「離婚」に関する質問
別居している旦那からの連絡がしつこいです。 旦那が仕事中に何も告げずに出ていき 最後の1ヶ月間は家庭内別居状態だったため すんなり離婚を了承してくれました。 ですが寂しいから普通に連絡は返して欲しい、 徐々に減…
旦那が年に一回学生の時の友達と旅行に行きます。去年3回目の旅行で風俗街に行ってることがわかりました。(なんでわかったかは割愛)本人は街には行ったが喫茶店に行っただけでお店に行ったことは否定。その喫茶店も両隣、…
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント