ママリ
園によるし先生にもよりますが、私自身幼稚園教諭してた中でも、子供たちが2人幼稚園に通っていた中でも園内で骨折する、歯が折れたって経験ないです💦
はじめてのママリ🔰
小さな園ですが骨折や歯が折れるは周りでは聞いたことなかったです😳💦ママ友が◯◯幼稚園は高さのある遊具があって不安だからやめたって言ってて、たしかに遊具の安全性も大事だよなーって思いました。どう頑張っても先生の目が行き届かないタイミングもありますもんね…
ママリ
園によるし先生にもよりますが、私自身幼稚園教諭してた中でも、子供たちが2人幼稚園に通っていた中でも園内で骨折する、歯が折れたって経験ないです💦
はじめてのママリ🔰
小さな園ですが骨折や歯が折れるは周りでは聞いたことなかったです😳💦ママ友が◯◯幼稚園は高さのある遊具があって不安だからやめたって言ってて、たしかに遊具の安全性も大事だよなーって思いました。どう頑張っても先生の目が行き届かないタイミングもありますもんね…
「怪我」に関する質問
スイミング教室での怪我について。 5歳の娘がスイミングを習っているのですが、今日結構大きめの打ち身をつけて帰ってきました😭 話を聞くと、大きい板を滑り台みたいにして使っているのですが、その板に当たったと言っ…
北川景子主演のナイトフラワーを見たのですが... 話の中で主人公の息子が保育園の子に後遺症の残る怪我をさせてしまい相手の両親が弁護士から示談金の話が行くなんて話があったのですが、本当にそんな事になるのでしょう…
年長になった息子を転園させるか悩んでます。 昨年末に、園側に誤解されて(来年は主任のクラスにして欲しいと言ったと勘違いされた)、園長と担任に呼び出されました。 いきなり責められたので、私は泣きながら誤解だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント