妊娠・出産 山梨県立中央病院で出産された方教えてください!お祝膳とかってありまし… 山梨県立中央病院で出産された方教えてください! お祝膳とかってありましたか?🥺 今回中央病院にて出産予定で、ふとお祝膳ってあるのかな?と気になってしまいました🤭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 病院 出産 山梨県 はじめてのママリ コメント あいり 2年前ですが山梨県立中央病院で出産しました👶🏻 お祝膳出ましたよ🍚 SNSで見るような産院の豪華なお祝膳ではなく、あくまで病院食のお祝膳なので豪華ではないですが😂 写真が残っていたので載せておきますね💡 11月30日 はじめてのママリ 写真付きでありがとうございます☺️❣️ 参考になりました🥺❣️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます☺️❣️
参考になりました🥺❣️