子育て・グッズ 園児さんくらいのお子さんでも貧血とかめまいってありますか?😣💦晩ご飯の… 園児さんくらいのお子さんでも貧血とかめまいってありますか?😣💦 晩ご飯の途中で「身体が動くの」と言うのでどこがかと聞いたら頭を左右に軽くユラユラさせたので目眩かなと思いました💦 少しの間座ったままご飯を食べませんでしたが、りんごを食べると言い、食べ終わったら他のものもモリモリ食べました😭 インフルが流行っているので心配です…熱は今のところありませんでした💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り めまい 熱 園児 体 りんご ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 小さいお子さんでも貧血は採血可能ですよ。 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね🥲💦 あまり続くようなら病院へ行ってみます😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥲💦
あまり続くようなら病院へ行ってみます😣