産婦人科・小児科 3歳の女の子ですが、最近パンツに茶色のような緑色のようなおりもの?が… 3歳の女の子ですが、最近パンツに茶色のような緑色のようなおりもの?がついてます。 痒がる様子も見た感じ赤いとかもないです。 同じようなことがあった方いませんか? 受診する場合は小児科ですか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 2 おりもの 小児科 女の子 3歳 茶色 パンツ ママリ コメント みすけ 子どもが同じ症状になったことがあります❗ 小児科を受診しました❗ 11月28日 みすけ 膣にバイ菌が入って炎症を起こしてるといわれました。 11月28日 ママリ ありがとうございます! 小児科ではどんな診断でしたか? 11月28日 ママリ ありがとうございます! 明日小児科に行ってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすけ
膣にバイ菌が入って炎症を起こしてるといわれました。
ママリ
ありがとうございます!
小児科ではどんな診断でしたか?
ママリ
ありがとうございます!
明日小児科に行ってみます!