コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は用意しましたが使ってくれず
2人目は大活躍でしたが
あったら便利で無くても実質問題ないとは思います!
嫌いな子もいましたから!
June🌷
うちは2人ともバウンサーに乗せたことないです😁バウンサーを知らずに1歳4歳過ごしてますよー!
私は必要性は感じませんでしたが、バウンサーあったらどう変わってたかな?とは思ったことあります
今レンタルもありますし、れもんさんの上のお子さん2人ともハマったのならあっても良いかもって思います🙄
はじめてのママリ🔰
1人目は用意しましたが使ってくれず
2人目は大活躍でしたが
あったら便利で無くても実質問題ないとは思います!
嫌いな子もいましたから!
June🌷
うちは2人ともバウンサーに乗せたことないです😁バウンサーを知らずに1歳4歳過ごしてますよー!
私は必要性は感じませんでしたが、バウンサーあったらどう変わってたかな?とは思ったことあります
今レンタルもありますし、れもんさんの上のお子さん2人ともハマったのならあっても良いかもって思います🙄
「寝かしつけ」に関する質問
一軒家に住んでて、 遊ぶ部屋と寝室が違う階にいる方で 2人以上寝かしつけワンオペな方いますか🥲? うちは基本リビングで遊んでいて、 寝室が2階なのですが、上の子がまだ寝なくて 下の子を寝かせたい時にリビングで 明…
寝かしつけ後のお菓子、夜ドラマ見ながらのお菓子やめずに痩せたって猛者いる? いねーよなああああ そんなん甘えた考えで痩せられるわけないすっよねええええええ そんな都合よく痩せられねっすよねええええ 甘え…
2歳児と新幹線で5時間移動したことある方いますか?🥹 帰省でどうしてもその新幹線に乗るしかなく、どうやって時間を潰そうか怯えています。。 持ち物やおやつの種類や寝かしつけなど、なんでもアドバイスをお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!そうですよね。使う期間も短いですしね😭