※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお迎えで13時ごろって保育士さん側からしたら最悪な時間帯です…

保育園のお迎えで13時ごろって保育士さん側からしたら
最悪な時間帯ですかね?😭

コメント

ままり

うちの子の園は13時~お昼寝なので子ども的にはちょうどいいです😊

はじめてのママリ

うちの園は12時半からお昼寝なので微妙かと思います😂
みんな寝てるのにお子さんだけ起こしておく必要があるか、途中で起こさなきゃいけないと思うので‥

はじめてのママリ🔰

2歳の子を13時に迎えに行ったことありますが、眠気に耐えられなくて昼寝していました笑
ちょうど昼寝の時間だし、お友達も寝ちゃうし仕方ないよねーとは思いつつ、寝かせてもらったのにすぐ起こしてもらって、眠いから準備しなくても良かった息子の分の布団まで出してもらってなんかすごく申し訳なくなりました😅

でもうちは一応幼稚園もある認定こども園なので、3歳児以降のクラスはむしろ13時までのようでお迎えの出入りは多かったです。大きくなったらお昼寝もなかなかしないですし😂

はじめてのママリ🔰

うちの円は12:15〜15:15は
お迎え避けてと張り紙されてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園です🙇‍♀️

• 37分前