※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむ
お仕事

パートの面接で会社から面接日の候補と駐車場についてのメールがあり、…

パートの面接で
会社から面接日の候補と駐車場についてのメールがあり、候補日から選んでお願いしますと送ったのですがまる2日返信がありません。私的には、面接日了解しました的なメールが来るもんだと思って待ってるのですが、もう1回送ってみますか?会社は土日休みなのですが、面接が週明け月曜なので、伝わってるか心配です。候補日送って終わりなこともありますかね?またメールするとしたら同じ内容か、送れてますか?見たいな感じかなと思ってるんですが、、
皆さんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

私なら送ります!!!

• きなこむ

きなこむ

やっぱり送ってみた方がいいですよね💦
    なんて書けばいいと思いますかーー、、全く同じ内容のメールじゃないほうがいいですよね、、

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

先日メールを送信したのですが
    面接の日程の連絡が来ない為再度送信させていただきます。

面接の候補日を入力。

よろしくお願い致します。

ですかね??!!笑

• 3時間前
  • きなこむ

きなこむ

念の為送信させていただきますみたいな感じがいいですかね!ありがとうございます!!

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんな感じでいいと思います!
    返信こなければ縁がなかったと思っていいと思います!💦

• 3時間前
  • きなこむ

きなこむ

ですね!ありがとうございます!

• 3時間前