ファッション・コスメ ドレッサーどこの使ってます?オススメありますか!小さめがいいかもです! ドレッサーどこの使ってます? オススメありますか! 小さめがいいかもです! 最終更新:2025年11月28日 お気に入り オススメ ままり(1歳2ヶ月) コメント あや 写真のニトリのデスクと、鏡は別で買って壁につけてます! 11月28日 ままり !!! ドレッサーとしか検索したことなかったのでどれもうーんって感じやったんですけど その使い方めっちゃいいですね!! 11月28日 あや なんかおしゃれですよね笑 sheinで買った花瓶と花と、コスメオーガナイズボックスで化粧品並べたらなんか良い感じです🤭 それと延長コードを机の裏とかにくっつけといたらアイロン使う時とかも便利ですし! 11月28日 ままり 組み合わせって大事ですね😆 確かに!コンセントついているドレッサーやと高くなるしで悩んでいましたが、なくても裏にくっつければいいんですね! わざわざスクショまでありがとうございました!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
!!!
ドレッサーとしか検索したことなかったのでどれもうーんって感じやったんですけど
その使い方めっちゃいいですね!!
あや
なんかおしゃれですよね笑
sheinで買った花瓶と花と、コスメオーガナイズボックスで化粧品並べたらなんか良い感じです🤭
それと延長コードを机の裏とかにくっつけといたらアイロン使う時とかも便利ですし!
ままり
組み合わせって大事ですね😆
確かに!コンセントついているドレッサーやと高くなるしで悩んでいましたが、なくても裏にくっつければいいんですね!
わざわざスクショまでありがとうございました!!