コロナに罹ったあと、ふらふらしたり歩くのにふわふわしたことある方いますか?💦
コロナに罹ったあと、ふらふらしたり歩くのにふわふわしたことある方いますか?💦
- ☺︎(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります💦
一月くらい続きました😓
はじめてのママリ🔰
あります💦
一月くらい続きました😓
「サプリ・健康」に関する質問
オンライン診療について💡 おととい、長女がインフルエンザA型と診断 昨日、私が発熱(39.1℃) 今朝、次女が発熱(38.7℃) 私と次女もインフルだと思うのですが、受診しに行くのはちょっとしんどいのでオンライン診療を受け…
結膜炎になったことある方いますか? 昨日からいきなり片目が充血し それと同時に目やにも止まりません😭 結膜炎はさすがに眼科行かないと治りませんよね?💦 今日もパートあるんですけど とりあえず眼帯でしのいで大丈夫…
インフル、コロナ、溶連菌だと2日じゃ熱下がりませんか? 私が土曜日に発熱して、昨日の夜まで38℃後半でしたが今朝下がりました。 症状は喉の激しい痛みと頭痛、関節痛でした。いまは間接つは無くなりましたが目の奥がズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます。
1ヶ月も続いたんですか?😭
耳鼻科や内科など受診されました?
はじめてのママリ🔰
そのうち治るのかなと特に受診せずにいたら1ヶ月も続いちゃいました💦
コロナにかかってる間は1週間くらい横になってたため、体力が落ちたせいでフラフラするのかと勘違いして、1時間とかウォーキングしちゃってたんですが、
コロナ罹患後に強めの運動をすると後遺症が長引く、と後から知りました😭
なので、しんどいなら無理せず早めにお医者さんに相談するのがオススメです😭
反面教師にしていただければ🙇♀️