妊娠・出産 生理が4日遅れて検査したら陰性だったけど、後で陽性になることはある?妊娠なら嬉しいけど、生理が止まっただけかも。病院はいつ行けばいいか悩んでいる。 今日で生理4日遅れなんですがさっき検査したら陰性っぽかったんですがその後陽性になった方いますか?こんなに遅れるの久しぶりで、妊娠だったら嬉しいですがただ単に生理止まったんだったらどのタイミングで病院行こうって悩んでます(´・ω・`)生理前の腹痛とかはなんもありません。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 病院 生理 妊娠 生理前 陰性 陽性 あいたん(11歳) コメント JAM 私、検査薬の線がなかなか出なくて、 あー今回もだめかーと思ってしばらく放置してたら、 3時間後くらいに線が出ました! そーゆーことじゃないですかね?笑 ご懐妊だといいですねぇ! 6月24日 あいたん そーゆこともあるんですね! やっぱり生理こないのは少なからず スッキリしないですし、次に繋がらないんでモヤモヤします(笑) 6月24日 JAM 二、三日後にまたやってみたら出るかもですよね!? 私も陰ながら願ってますね✨ 6月24日 あいたん ありがとうございます😊💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
そーゆこともあるんですね!
やっぱり生理こないのは少なからず
スッキリしないですし、次に繋がらないんでモヤモヤします(笑)
JAM
二、三日後にまたやってみたら出るかもですよね!?
私も陰ながら願ってますね✨
あいたん
ありがとうございます😊💕