※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういはは
子育て・グッズ

Xで、生後2,3ヶ月の子どもがいる人って昼間何してるの?の投稿にアマプラ…

Xで、生後2,3ヶ月の子どもがいる人って昼間何してるの?
の投稿に
アマプラ見続けてます
とか
ネトフリエンドレスです
とかの返答あったんですけど、
え、私そんな暇全くないんですけど!?と思って、、😶

子が起きてる間は、子と遊んだりプーメリーに任せてる間に家事したりしてて、
子が寝てる間は、やっと休憩〜とスマホ触ったり寝たりしてるんですけど。。

みなさんどんなふうに過ごされてるんですか???🥺

コメント

みい

その頃はアマプラとか見る元気なんてなかったです!スマホ、家事か一緒に寝るかでした😂
今でも映画とかなんて見れないです🤣

• ういはは

ういはは

起きてる時間もスマホいじったりしてましたか??
    なんか子が起きてると構ってあげないとっていう使命感に駆られて、スマホいじるのも申し訳なく感じてあんまり触らないんです、、🥺

• 50分前
はじめてのママリ🔰

え、アマプラ見続けてました😂
赤ちゃんのねんね期って逆にやる事なくない?って思ってました笑
動き出したら見る暇ならなりましたけどねー😅

• ういはは

ういはは

なんか起きてるのにかまってあげないと可哀想な感じがするんですが、親のエゴなんですかね?😂
    子的には放置してて欲しい(ひとり遊びさせてほしい)んですかね?🥺

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アマプラの傍らに構いつつって感じで笑
    うちの子は勝手に寝てくれるタイプだったのでミルクオムツ以外はある程度放置でした😂
    赤ちゃんの気持ちは知りませんけど、動き出したら本当に何もできなくなるので、動かない今のうちに楽しとこうって考えでした👍

• 33分前
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)

私の場合は赤ちゃんの泣き声だけ聴こえるのがしんどかったので、アマプラで好きなアニメ垂れ流ししてました☺️
見てるというよりは聞いてる感じというか…🤔

• ういはは

ういはは

なるほど、、
    ラジオ感覚ってやつですね😂💗

• 50分前