はじめてのママリ
うちも10日くらいは寝すぎ!?って思うくらい寝てました。生まれたことに気づいてないのかと思いました🥹
入院中は特に看護師さんが刺激して起こしても起きず5時間くらい寝てることもありました💦
S
心配になりますよね💦
うちも昨日まではそんな感じで上の子は12-15時間しか寝なかったのに、下の子は17-18時間寝てくれます。
ただ今日から3週目になり、30分から1時間で起きるのを繰り返したりしてましす🤣今やっと2時間以上寝てくれてます。
はじめてのママリ
うちも10日くらいは寝すぎ!?って思うくらい寝てました。生まれたことに気づいてないのかと思いました🥹
入院中は特に看護師さんが刺激して起こしても起きず5時間くらい寝てることもありました💦
S
心配になりますよね💦
うちも昨日まではそんな感じで上の子は12-15時間しか寝なかったのに、下の子は17-18時間寝てくれます。
ただ今日から3週目になり、30分から1時間で起きるのを繰り返したりしてましす🤣今やっと2時間以上寝てくれてます。
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月男の子を育てています。 二日連続で授乳後に珍しく吐き戻しがありました。 1日目は寝る前の授乳後に2回続けて、2日目は昼の授乳後に吐き戻しました。どちらもまぁまぁな量でした。 何と…
生後11日で母乳の事でお聞きしたいです。 産後4〜5日目くらいから形が変になるくらいガッチガチに張ってたおっぱいが最近張った感じがなくなりました。 触っても少し痛いですが最初に比べたら全くです。 ミルクは足してい…
新生児が欲しがってるタイミングが分かりません。 今生後3週目です。 抱っこしても泣き止まない時、口をパクパクして泣いてる時は欲しがるだけあげると言いますが、授乳しても泣き止みません。 そもそも口をパクパクしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント