※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ?🥹基本よほどお腹が空いた…

新生児ってこんなにずっと寝てるんでしたっけ?🥹
基本よほどお腹が空いた時しか起きません💦ぐっすり寝ていて前回の授乳から3時間で起きないこともしばしば‥
こちらも身体を休められるので寝てくれるのは本当にありがたいんですが1人目の時はもっと夜中に起きてこちらが寝不足になっていた気がするので少し心配になってます🥲

コメント

はじめてのママリ

うちも10日くらいは寝すぎ!?って思うくらい寝てました。生まれたことに気づいてないのかと思いました🥹
入院中は特に看護師さんが刺激して起こしても起きず5時間くらい寝てることもありました💦

S

心配になりますよね💦
うちも昨日まではそんな感じで上の子は12-15時間しか寝なかったのに、下の子は17-18時間寝てくれます。

ただ今日から3週目になり、30分から1時間で起きるのを繰り返したりしてましす🤣今やっと2時間以上寝てくれてます。