子育て・グッズ シロップタイプの薬の飲ませ方アドバイスください!粉薬は大好きでおかわ… シロップタイプの薬の飲ませ方 アドバイスください! 粉薬は大好きでおかわりせがまれるくらいなのですが 今回もらったのがシロップで あげたら拒否。飲み物に混ぜても飲みません😢 どうしたらいいでしょうか、、 抗生物質なので、しっかり飲み切らせたいです。。。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 飲ませ方 飲み物 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローでジュースみたいにするのはどうですか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 今朝はストローも拒否でした 白いシロップなので、カルピスに混ぜてストローで一気試してみます!🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝はストローも拒否でした
白いシロップなので、カルピスに混ぜてストローで一気試してみます!🥺