※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

非常にまずい性格というか思考だと思いますが、プレゼントとかあげるの…

非常にまずい性格というか思考だと思いますが、プレゼントとかあげるのが大好きな人間です。
子どものクリスマスプレゼント、高いものじゃないですがこれも良いあれも良いと思ってしまって何冊もあげたくなっちゃいます。
本人が希望しているのは2つのみです。笑
自己満でしかないのですが、非常にまずいという自覚もあります🫠

コメント

RiKoママ

わかります、でもそこはグッと抑えて🤣 
それでとんでもない子に育ってるいとこの子(年中)がいます😓
いとこ夫婦もじじばばもみんながそんな感じでなおだとは思いますが🫨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まずいと思いながらもネット検索が止まらず🫠
    幸運と言って良いのかわかりませんが、祖父祖母はなにもくれないので😂私たちからのがほとんどですね。
    とんでもない子がどんな感じなのか気になりますが何でも買ってもらえると思われないようにせねばと思います😮‍💨

• 44分前
ママリ

まずいんですか?🤔
我が家はクリスマスプレゼントは、サンタさんから、親から、祖父母からもらいますし

サンタさんからも、すごくいい子達だから!という名目でお願いしてるもの以外に最低でも午後は届きますよ毎年(笑)

• ママリ

ママリ

最低でも5個です!

• 15分前