妊娠・出産 通所での産後ケアの予約して、持ち物とか来院時間は病院へ直接確認との… 通所での産後ケアの予約して、持ち物とか来院時間は病院へ直接確認とのことだったので電話したら、受付の人に「持ち物は泊まりに行く感じで全部持ってきてください!」と言われて頭上に????となりました。 初産1ヶ月半の子で泊まりに行く感じなんてわかるわけないが…???😇 経産婦さんとかならわかるのかもだけど、利用する全員が経産婦さんじゃないだろうよ…。 ここ利用するの不安になってきました。 Google口コミでは割と高評価なんだけどな。 最終更新:11月28日 お気に入り 口コミ 病院 経産婦 初産 産後ケア ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント