※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じような方いらっしゃいませんか😭?いま生後5ヶ月です。先週からミル…

同じような方いらっしゃいませんか😭?
いま生後5ヶ月です。
先週からミルクの残り30mlくらいで毎回唸りからのギャン泣きが始まりました。毎回です😖

原因が分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウンチがスッキリ出てないとかないですか?
うちは飲み終わりに泣く時はウンチが関係してることが多いです。綿棒浣腸してスッキリ出ると機嫌良くなります🥹あとはゲップしたいとかかもです。
違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食始まってからうんちが一日2回→4回くらいに多くなりちょっと緩くなったのでお腹痛いのかな?とは思ってましたが毎回そうなるのですかね、、

ゲップかな?と思って抱っこしてゲップさせてからも同じ様な感じで変わらずでした。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦毎回泣くなら腹痛とはまた違いそうですね🥺
    飲みムラとかもあるかもですね。

• 47分前
はじめてのママリ🔰

うちもです!!

毎回ではないのですが数ヶ月まえからそうです😭少し休憩すると気分が変わるのか残りを飲んでくれるので、最近は2段階に分けて飲んでます😭200を飲んでますが必ず残り50で泣きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりなりますよね😅
    うちも2段階にしてますが30分くらい空いてしまいます。

どれくらい時間空きますか?

• 1時間前