子育て・グッズ 未就学児の腹痛に対する対処法教えてください🙏😭発熱あり、今朝のみ少し… 未就学児の腹痛に対する対処法教えてください🙏😭 発熱あり、今朝のみ少しだけ軟便、腹痛という症状です。 今朝小児科は行って、食欲もあることや吐き気軟便具合で胃腸炎でもなくインフルでもありませんでした。とりあえず軟便ということで3日分の整腸剤もらって帰宅しました。 腹痛と言われたの初めてだし、先程お腹痛いと泣いてしまいました😭 今とりあえず腹巻きして横になってます。今は泣き止んでます。 どうしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 小児科 症状 腹巻き 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント