その他の疑問 娘の看病疲れで体調が優れず、頭がクラクラし貧血気味です。ノドに違和感もあり、風邪をもらったかもしれませんが、発熱はなく悪化していないので、体が疲れているのかもしれません。 数日前に風邪で寝込んでいた娘の看病疲れが 今になって自分に出てきたのか 頭がクラクラして貧血っぽい感じが続いていて 本調子ではありません。 数日前からノドに違和感もあり 娘から風邪もらったのかと思っていたのですが はちみつ舐めたり漢方飲んでいたらさほど悪化はせず 発熱もないのでウイルス系ではないのかなと思ってて… 体がお疲れモードということでしょうか😞 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 体 はちみつ ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れかもしれないですね😣 私なら今摂られている物にプラスして鉄分摂ります!ドリンクが手軽に摂れて便利です😊 なかなか休めないと思いますがお大事にしてください。 11月28日 ちょこびす お優しい言葉が身にしみます🥲💕 鉄分👀💡⠜さっそく摂取したいと思います。ありがとうございました✨ 11月28日
ちょこびす
お優しい言葉が身にしみます🥲💕
鉄分👀💡⠜さっそく摂取したいと思います。ありがとうございました✨